11August
после стольких лет неуверенности в себе и ненависти к своему творчеству я наконец решила попробовать фриланс. и первый же заказ был вполне удачным - отобразила все именно так, как хотел заказчик, он был очень доволен и расхваливал меня. для меня это ужасно непривычно и в то же время приятно, и я понимаю что не слишком объективно смотрю на плоды своих трудов, однако все равно считаю, что недостаточно хороша в этом, и надо усерднее прокачивать навыки.

за этот заказ получила 2000 р., а значит с моими умениями вполне можно на этом зарабатывать. однако, меня начинает сильно беспокоить тот факт, что я опять жертвую прокачиванием в программировании, хотя и мечтала изначально работать именно в IT. можно конечно заниматься двумя делами одновременно, но я не думаю, что возможно добиться особых успехов, не посвящая себя полностью только одному делу.
Comments:
stable-isotope4 months ago
Post added to favourites
Dark-Hands4 months ago
Post added to favourites
Dark-Hands4 months ago
как же жизненно. Тоже не могу объективно оценивать и принимать свое творчество. В начале месяца уволилась со всех работ и хочу попробовать фриланс, но боюсь что нафиг я там никому не нужна:(
agessia4 months ago
Dark-Hands: такие же мысли сначала были, боялась пробовать даже. а оказалось, что вполне даже нужны кому-то мои навыки)